Cake pops en microondas
Cake pops en microondas
Tiempo: 20 min. aprox.Porciones: 4 aprox.
Ingredientesenviar por correo, se abrirá en otra pestaña imprimir , se abrirá en otra pestaña
1 caja de pastel sabor red velvet
4 huevos
1/3 Aceite
1 taza de agua
3 cucharadas soperas de crema de avellana o cacahuate
1 taza de chocolate para microondas,
Granillo de chocolate blanco
1. En un recipiente coloca la harina, huevo, aceite y agua, bate e integra perfectamente los ingredientes.
2. Prepara 2 recipientes de cristal templado 20 X 20 cm engrasados y empanizados con galleta molida, vierte por partes iguales la mezcla del pan y cubre el recipiente con plástico antiadherente, haz una pequeña perforación en el centro.
3. Mete al micro y programa de la siguiente manera: presiona el botón POTENCIA y programa 3 minutos, vuelve a presionar POTENCIA y sigue presionando hasta encontrar la potencia 7 y después programa 4 minutos y enciende.
4. Desmorona ya frío el panque, agrega la crema de avellana integrando perfectamente los 2 ingredientes.
5. Con tus manos forma pequeñas bolas de masa aproximadamente 2 cm. de diámetro.
6. Ya terminando el paso anterior con toda la masa, toma los palitos y unta con chocolate derretido sólo la punta e inserta las bolitas para fijarlas al palo.
7. El chocolate derretido se logra colocándolo en un refractario dentro del microondas derritiendo en lapsos de 30 segundos a potencia media.
8. Refrigera los pop-cakes por 30 minutos.
9. Sumerge la paleta dentro del chocolate y cubre de granillo, deja secar.
Recomendación
¡Cuida el chocolate! Sabrás que está quemado cuando tenga un sabor amargo y textura pastosa, en es momento todo estará perdido y lo tendrás que tirar a la basura.

Comentarios
Publicar un comentario