‘Parfait’ de crema y galletas
Dificultad: Fácil
ingredientes
Para 6 personas
PUBLICIDAD
inRead invented by Teads
30 galletas tipo sándwich de chocolate
1 ⅓ tz de crema de batir
1 ½ tz de azúcar micropulverizada
16 oz de queso crema a temperatura ambiente
2 cda de vainilla
4 cda de leche
Procedimiento
Triture las galletas en un procesador de alimentos.
En un bol grande coloque la crema de batir y bata con un batidor de mano hasta que se espese.
Agregue ½ taza de azúcar poco a poco y bata hasta obtener picos. Transfiera a otro recipiente y reserve.
En en mismo recipiente donde batió la crema coloque el queso crema y bata hasta que esté bien cremoso. Añada el resto del azúcar, la vainilla y la leche, uno por uno, batiendo después de cada adición hasta que obtenga una mezcla homogénea.
Con una espátula añada la mezcla de la crema batida poco a poco con movimientos envolventes y una las dos mezclas.
Sirva en vasitos individuales en capas, empiece con una capa de galleta triturada, luego crema, galleta, crema y termine espolvoreando galleta para decorar.
Puede comer enseguida o refrigerar.
Expandir Imagen
Malva LP
Dificultad: Fácil
Ingredientes
1 taza de sirope de maíz claro
2 claras de huevo batidas
1 pizca de sal
Elaboración
En un bol grande bata el sirope de maíz hasta que se formen picos. Agregue las claras de huevo poco a poco y siga batiendo, añada la pizca de sal y bata hasta que se formen picos.
Con esta malva puede cubrir bizcochos o puede comerla con el helado de su preferencia.
Dificultad: Fácil
ingredientes
Para 6 personas
PUBLICIDAD
inRead invented by Teads
30 galletas tipo sándwich de chocolate
1 ⅓ tz de crema de batir
1 ½ tz de azúcar micropulverizada
16 oz de queso crema a temperatura ambiente
2 cda de vainilla
4 cda de leche
Procedimiento
Triture las galletas en un procesador de alimentos.
En un bol grande coloque la crema de batir y bata con un batidor de mano hasta que se espese.
Agregue ½ taza de azúcar poco a poco y bata hasta obtener picos. Transfiera a otro recipiente y reserve.
En en mismo recipiente donde batió la crema coloque el queso crema y bata hasta que esté bien cremoso. Añada el resto del azúcar, la vainilla y la leche, uno por uno, batiendo después de cada adición hasta que obtenga una mezcla homogénea.
Con una espátula añada la mezcla de la crema batida poco a poco con movimientos envolventes y una las dos mezclas.
Sirva en vasitos individuales en capas, empiece con una capa de galleta triturada, luego crema, galleta, crema y termine espolvoreando galleta para decorar.
Puede comer enseguida o refrigerar.
Expandir Imagen
Malva LP
Dificultad: Fácil
Ingredientes
1 taza de sirope de maíz claro
2 claras de huevo batidas
1 pizca de sal
Elaboración
En un bol grande bata el sirope de maíz hasta que se formen picos. Agregue las claras de huevo poco a poco y siga batiendo, añada la pizca de sal y bata hasta que se formen picos.
Con esta malva puede cubrir bizcochos o puede comerla con el helado de su preferencia.
Comentarios
Publicar un comentario