‘Parfait’ de crema y galletas

Dificultad: Fácil

ingredientes

Para 6 personas

PUBLICIDAD

inRead invented by Teads
30 galletas tipo sándwich de chocolate

1 ⅓ tz de crema de batir

1 ½ tz de azúcar micropulverizada

16 oz de queso crema a temperatura ambiente

2 cda de vainilla

4 cda de leche

Procedimiento

Triture las galletas en un procesador de alimentos.

En un bol grande coloque la crema de batir y bata con un batidor de mano hasta que se espese.

Agregue ½ taza de azúcar poco a poco y bata hasta obtener picos. Transfiera a otro recipiente y reserve.

En en mismo recipiente donde batió la crema coloque el queso crema y bata hasta que esté bien cremoso. Añada el resto del azúcar, la vainilla y la leche, uno por uno, batiendo después de cada adición hasta que obtenga una mezcla homogénea.

Con una espátula añada la mezcla de la crema batida poco a poco con movimientos envolventes y una las dos mezclas.

Sirva en vasitos individuales en capas, empiece con una capa de galleta triturada, luego crema, galleta, crema y termine espolvoreando galleta para decorar.

Puede comer enseguida o refrigerar.

Expandir Imagen
Malva LP
Dificultad: Fácil

Ingredientes

1 taza de sirope de maíz claro

2 claras de huevo batidas

1 pizca de sal

Elaboración

En un bol grande bata el sirope de maíz hasta que se formen picos. Agregue las claras de huevo poco a poco y siga batiendo, añada la pizca de sal y bata hasta que se formen picos.

Con esta malva puede cubrir bizcochos o puede comerla con el helado de su preferencia.




Resultado de imagen para postres faciles




Comentarios

Entradas populares